Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663690, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Обращения граждан

Отзывы об учреждении

Уважаемые работники социальной сферы. Примите от В**** Г.А. искренние поздравления с Новым с 2024 годом. Благодарю от всей души за понимание, добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку. Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю всем процветания, добра, благополучия, гармонии, счастья, здоровья и мира на Земле. От всего сердца благодарю Бондарь Марину Николаевну за помощь, своевременную и такую необходимию, за то, что всегда готова сопереживать и сочувствовать.

С Уважением В**** Г.А.
25.12.2023 год. 
(орфография и стилистика автора сохранены).

Благодарность
Семья Б**** сердечно благодарит Ваш славный коллектив, который осуществляет качественный уход за нашей любимой мамой, свекровью и бабушкой: Б**** Т.Н.
"Пути Господни неисповедимы!" Приятно осознавать, что на протяжении 10 лет нашего знакомства - остается доброй традицией наше сотрудничество!!!
Отдельно хочется отметить заведующего отделением и таких сотрудников как: Ручкина Ирина и Гребенюк Татьяна!
Пользуясь случаем, хотим поздравить с наступающим Новым 2024 годом Ваш замечательный коллектив! И чтобы "Желание Служить Общему Благу неизменно оставалось потребностью Души и Условием Личного счастья", которое лучезарно отражалось в глазах всех живых существ, окружающих Вас!!!

С глубоким уважением - Е.Б*****
06.12.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Хочу поблагодарить Марину Бондарь, за её труд и понимание, за её большое доброе сердце, низкий поклон ей за то, что в непростой для нас жизненно ситуации, она с нами рядом, помогает, подсказывает нам, мы учимся у неё, как нужно обеспечить хороший уход, за нашей бабушкой. За её тёплый и внимательный подход к нашей бабушке. Хочу так же поблагодарить руководителей вашей организации, спасибо Вам,что внимательно подбираете, обучаете своих сотрудников. Здоровья вам и вашим семьям и мирного неба. Спасибо Вам большое. С уважением семья Прядильщиковых 

24.08.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Я Н**** Р.П., очень довольна работой и помощью своего соц.работника Бондарь М.Н. она очень внимательна, ответственная, доброжелательная, всегда меня выслушает и поможет. Спасибо ей большое.

С уважением Н**** Р.П.
21.08.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Со слов клиента Д**** В.И. 
Хочу отметить работу Бондарь Марины Николаевны. Она мне очень нравится, как человек. Всегда спросит чем помочь, как здоровье, очень внимательна к нам пожилым. Для меня ее помощь очень необходима, без нее я не справлюсь.
Выражаю благодарность за ее труд.

Д**** В.И.
14.08.2023 
(орфография и стилистика автора сохранены).

Благодарственное письмо.
С**** И.Н. благодарю Булатову Ольгу Владимировну, за помощь в моей жизни. 
У Ольги в ее сердце, добрострадание, ответственность ответственность, качество выполняемой ей работы на хорошем уровне. Огромное ей спасибо и хорошего здоровья. 
Пока есть такие люди как Ольга мы живем.

С**** И.Н.
24.07.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Ольга добросовестный работник, и ответственный. Делает свою работу на отлично. С сочуствием относится к пожилым людям, и никогда не отказывает в помощи. Спасибо, за таких сотрудников! без нихбыло бы очень тяжело справиться с проблемами, такого рода, как лежачие больные.

Б**** О.В.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Объявляю благодарность Елисеевой Евгении Ивановне, за ее добросовестный труд и уважение к больному человеку и понимание. В любое нерабочее время я могу позвонить ей и попросить помощь, и она придет и поможет словом и делом, не считаясь своим временем. Я ей доверяю! Прошу отметить и занести ей благодарность в личное дело, она много лет работает у меня и заслужила своим трудом.

С уважением С**** В.И.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Благодарность
Я Э.Т., благодарю соц.работника Дмитриеву Ирину Михайловну за доброе отношение ко мне, за помощь в быту. Желаю отличного здоровья и всего только лучшего

25.07.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу комплексного центра социального обслуживания населения "Зеленогорский" за большое сердце, за тот титанический труд, что они выполняют. Лично хотела бы отметить руководителей: Полякову Ульяну Викторовну, Романюк Елену Анатольевну, Шабанову надежду Васильевну. Так сложилось, что в Зеленогорске остался одинокий свёкор К**** В.М. - человек беспомощный и как и многие пожилые люди с непростым характером (сама живу в Красноярске) и 3 года он находится под присмотром сотрудников центра. Наталья Михайловна Ермакова - человек с большой буквы, чуткий, добрый отзывчивый, неравнодушный. Не просто выполняет свою работу, а относится к дедушке, как к родному. Когда случался форс-мажор, она приходила к нему и в выходной (хотя могла бы этого не делать, это не входит в ее график). Низкий поклон таким людям, этот человек на своём месте! Ухаживать за пожилыми - невероятный труд, а эта хрупкая женщина выполняет его более чем на совесть. 

С глубоким уважением, К**** Т.А.
01.08.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).


Благодарность
Я Б**** Э.А. благодарю соц. работника Дмитриеву И. М. за доброе отношение ко мне, за помощь в быту. Желаю отличного здоровья и всего только лучшего!

25.07.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Благодарность 
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Королевой Галине Дорофеевне за грамотный медицинский уход за лежачей больной К**** В.В. 
Галина Дорофеевна всегда очень внимательна по отношению к больной, очень тщательно обрабатывает все пролежни и ранки, внимательна к каждой мелочи. Ее грамотные профессиональные советы очень помогают мне в уходе за мамой. Благодарю Галину Дорофеевну за грамотность, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. 

25 июля 2023г.  
(орфография и стилистика автора сохранены).

Благодарность
Хочу выразить благодарность Горшечниковой Галине Алексеевне за помощь по уходу за лежачей больной К**** В.В.
Очень благодарна Галине Алексеевне за профессианолизм, грамотные советы и рекомендации по уходу за больной, за психологическую поддержку. Своевременно подсказать, как разместить валик, какая мазь подойдет от опрелостей, а какая поможет от пролежней, как повернуть больную, как подстелить пеленку - все это "мелочи", которые облегчают жизнь не только больного, но и родственников, которые ухаживают за ним. 
Рядом с таким профессионалом чувствуешь себы намного спокойнее.
Хочется также отметить пунктуальность, ответсвенность Галины Алексеевны, готовность выслушать, вникнуть в суть проблемы и активно помочь. Спасибо огромное за то, что в трудную минуту, такой человек оказался рядом.

10.07.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Заместителю директора Краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Комплесный центр социального обслуживания "Зеленогорский" Романюк Елена Анатольевне от А**** С.М.
Хочу выразить благодарность соц.работнику Белоножко Максиму Михайловичу за внимательное, уважительное отноение и хорошее обслуживание моей свекрови - А**** М.Е.
За тот короткий период, а точнее с 22 мая 2023 по 02 июня 2023 года Максим внес в дом много позитива, доброжелательности, чуткого и внимательного отношения к пожилому человеку, проявляя не только профессионализм, но и прекрасные человеческие качество и индивидуальный, психологический подход к беспомощному лежачему человеку. 
Глядя на такого работника, искрене радуешься и веришь, что помощь социальной службы всегда рядом и всегда готова помочь по уходу за пожилым родственником. 
Спасибо руководству за хорошую организацию и внимательное отношение к нам.

С уважением А**** С.М.
02.06.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Спасибо Марине Бондарь, за её доброту и заботу. Она мне очень помогает, облегчает жизнь, всегда выслушает, подскажет и поможет.

С уважением Б**** В.С.
23.05.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Я, Н**** Р. П., выржаю благодарность своему социальному работнику Бондарь Марине. Спасибо ей за ее труд, заботу и доброе отноение

Н**** Р. П.
22.05.2023 
(орфография и стилистика автора сохранены).

Хочу поблпгодарить свою социальную работницу Савченко О.А. за чуткое отношение, доброту, безотказность.
Отлично выполняет свою работу. Я очень благодарна ей. Прошу вынести благодарность за ее человеческие качества. Спасибо от всей души

Г**** Н.А.
23.05.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).

Уважаемые работники социальной сферы! Примите от В**** Г.А. искренние поздравления с профессиональным праздником - Днём социального работника! Вы посвятили себя очень нужному, непростому и ответственному делу - работе с людьми, нуждающимися в помощи и поддержке. Примите благодарность за ваш труд, за то, что всегда готовы сопереживать и сочувствовать. И пусть ваши усилия будут оценены по достоинству, пусть вас окружают уважающие, любящие и благодарные вам люди.Так же в этот день хочу выразить благодарность социальному работнику Марине Николаевне Бондарь. Отличного специалиста, профессионала и замечательного человека от всей души поздравляю с праздником. Желаю Марине Николаевне и всем сотрудникам здоровья и энергичного настроения, радости и вдохновения, семейного уюта и благодарных улыбок! 

С уважением  В**** Г. А.
05.06.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо Вам, что есть такая социальная защита и поддержка для пожилых людей (и их родственников).Вот уже почти год у моей свекрови Т**** А.В. есть помощница-Козлова Наталья Николаевна. Хочу поблагодарить ее за прекрасную работу, сердечное отношение, деликатность в общении, обязательность. Всегда благожелательна, тактична и сердечна. Мы очень довольны!

Т**** С.Г.
12.04.2023.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, Е**** В.Н., хочу от всей души поблагодарить, сказать тёплые слова в сторону моего социального работника Бондарь Марины Николаевны. Со мной она работает почти два года. Мне очень нравится её отношение к моей старости, неподвижности, просьба переставить, унести на другое место предмет, достать что-то в неудобном месте - всё выполняется без слов и вздохов. Спасибо. Уборку по квартире делает сверх всех пожеланий. Вежливая, доброжелательная, усидчивая. Если идёт за продуктами, всегда перезвонит чего нет или чем заменить и т. д. Я очень довольна её работай. Хочется, чтобы таких работников замечало и руководство. Выражаю наилучшие пожелания ей, её детям, её семье и лично Марине. 

С Уважением Е**** В.Н.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я очень довольна обслуживанием Ровве Ольге Юрьевне за ее заботу, за ее добросовестный труд, внимательное отношение, уважительное отношение. Всему коллективу большое спасибо за то что вы есть!

Ч**** Р.Н.
14.02.2023
(орфография и стилистика автора сохранены).


Заведующей ОСО № 2 Козулиной Надежде Васильевне от Б**** Н.В.
Уважаемая Надежда Васильевна! Поздравляю Вас и коллектив Вашего отделения с наступающим Новым годом! Всем здоровья и благополучия. Благодарю всех за заботу и помощь нуждающимся пожилым зеленогорцам. Особенно благодарю своего социального работника Бондарь Марину Николаевну за её качественную во всех отношениях работу. Для меня она, как лучик солнца, помогающий мне в моей жизни, согревающим меня своим теплым отношением. Очень прошу в какой-либо форме отметить её отношение к работе, к пенсионерам.

С уважением Н.В. Б****
21.12.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


Выражаю огромную благодарность своему социальному работнику Бондарь Марине Николаевне за её доброе сердце, за внимание и заботу ко мне, за помощь, которую она оказывает в домашних делах. Марина- честная, добропорядочная, ответственная девушка, которая быстро откликается на все мои проблемы, всегда поддержит добрым словом и поднимет настроение. Марина-достойный социальный работник, без которой мне не обойтись. Так же хочу выразить благодарность заведующей ОСО 2 Козулиной Надежде Васильевне за её огромный труд, отзывчивость, коммуникабельность и правильно подобранные кадры. Поздравляю Марину Николаевну, Надежду Васильевну и всех сотрудников вашего учреждения с наступающим Новым 2023 годом. Желаю здоровья, счастья, успехов в нелёгком труде, семейного благополучия.

С уважением В**** Г.А.
19.12.2022г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Письмо в адрес Центр соцобслуживания директору Поляковой У.В. и заведующей ОСО2
Хочу признать вам личную благодарность за вашу работу. Особенно хочется отметить работу Любовь Александровны Третьяковой. Она очень внимательна, заботлива и милосердна. Мы много лет с ней общаемся душа в душу. Она постоянно интересуется моим здоровьем, даже в нерабочие дни. Все просьбы выполняет добросовестно и внимательно. Дает советы по выбору продуктов питания. Делает уборку квартиры всегда на 5. Но главное что нужно мне это внимание, мне 92 года. Дети уже тоже пожилые, поэтому социальный работник это большая помощь. Когда Любовь Александровна уходит в отпуск, ее очень не хватает она мне как родственник. Отметьте пожалуйста благодарностью за ее труд, ведь она никогда не отказывает в помощи даже если не на работе, это очень душевный и трудолюбивый человек. Желаю Вам здоровья и благополучия. Храни Вас Бог!

Б**** Е. В.
14.10.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, П**** Н.А., получатель услуг КЦСОН хочу выразить благодарность Ермаковой Наталье Михайловне, закреплённой за мной работнице, за качественно исполняемые услуги, за добросердечное отношение и  участие. Выражаю благодарность Любови Степановне Пермяковой и Наталье Логвиненко, замещающих во время отпуска и болезни Наталью Михайловну, за безупречное исполнение своей работы и доброе отношение ко мне. Также хочу поблагодарить руководство Зеленогорского КЦСОН за предоставление мне в пользование многофункциональной автоматизированной кровати DB-11A, которая несомненно облегчила мой быт. Отдельное спасибо Алексею Алексеевичу за инициативу сборки этой кровати во время собственного отпуска. Спасибо огромное всем работникам КЦСОН за ваш труд и человеческое отношение ко всем нуждающимся в этой помощи и низкий вам поклон!

С глубочайшим уважением, Н.А.
(орфография и стилистика автора сохранены).

Уважаемая Надежда Васильевна! Мне хотелось бы отметить хорошую работу Вашего отделения, особо работу моего социального работника Бондарь Марины Николаевны, которая помогает мне справляться с жизненными трудностями в течение нескольких лет. Марина Николаевна ответственна, актуальна, доброжелательна. Чувствуется большой опыт в общении и оказании помощи одиноким пенсионерам с большими проблемами здоровья. Главное, я чувствую искреннее участие и уважение к себе. Поэтому среда, день уборки, для меня всегда радостный. К ней можно обращаться и в другие дни с просьбами о покупке лекарств, продуктов... Спасибо Марине Николаевне за её безупречную работу. Желаю ей здоровья, семейного счастья и благополучия.

Б****Н.В.
23.09.2022 г. 
(орфография и стилистика автора сохранены).


Выражаю благодарность социальному работнику Марине Николаевне Бондарь! Марина Николаеана очень добросовестный, честный и доброжелательный человек. Всегда внимательна и терпелива. Во всех домашних делах мне помогает, никогда не отказывается от любой работы, а порой даже сама предлагает свою бескорыстную помощь. Она никогда не торопится, всегда выслушает и уделит мне столько времени и внимания сколько необходимо. О таких людях говорят, что они на своём месте, таких людей нужно ценить. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую.  

С уважением В**** Г. А.
19.09.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


Хочу поблагодарить социальную службу и в особенности сотрудницу Светлану за долгую помощь, чуткий уход и отзывчивость. Трудолюбивый, пунктуальный и добросовестный человек. Большое спасибо за проделанный труд. 

С уважением, П**** Л.Д.
17.06.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


Здравствуйте! Я, получатель социальных услуг, Б**** Н.В.  На данный момент мне 66 лет. Я имею инвалидность 1 группы, как уже три года. Инсульт разбил меня в августу 2019 года. Совершенно не работает правая рука, и плохо двигается нога, соответственно тоже правая. В январе 2020 года я заключила договор о предоставлении социальных услуг в форме социального обслуживания на дому с краевым государственным бюджетным учреждением социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Зеленогорский». И вот в феврале 2020 года мне был назначен социальный работник Третьякова Любовь Александровна. Я была на стороже, что ко мне придет некий социальный работник, с которым мне придется делиться и мыслями, и разговорами, да и тело свое доверять.  Как все это будет происходить, я не понимала. Пришла Любовь АлександровнаОчень осторожно она  начала разговор, понимая, как тяжело довериться нам, инвалидам,  чужому человеку.  Предлагала сходить в магазин за продуктами, перечисляя наименования продуктов. Даже в этом простом, казалось бы, деле инвалид, и я в том числе, теряется, и не понимает  сразу, что надо купить. Спросив, где находятся ведро и тряпка для полов, помыла их. Продолжая аккуратно расспрашивая, вытерла пыль с мебели.  И сделала свою работу так легко, не задевая человеческого достоинства. И вот уже почти три года мы работаем с Любовью Александровной. За это время я очень привыкла к ней.  Когда подходит время ей прийти, я ее жду с нетерпением.  Оказывается, что самое главное, это не то, что она ходит покупать для меня продукты. Или производит в квартире уборку. А то, что Любовь Александровна умеет слушать и слышать. Нам пенсионерам, а особенно инвалидам, это очень нужно. Она очень деликатный человечек. Ей хочется рассказать даже то, что не можешь рассказать своим родным людям. Случилось так, что меня по производственной необходимости хотели передать другому социальному работнику, даже не предупредив заранее за два месяца.  Было тяжело осознавать, что придется работать с другим чужим человеком. Любовь Александровна много со мной разговаривала, убеждая не думать ничего плохого. Это был просто крах для меня. Мне очень импонирует эта миловидная и умная женщина. Но все обошлось.Теперь мы снова вместе работаем. Любовь Александровна в работе своей и легка, и чистотой блещет как. Пока происходит уборка квартиры, мы успеваем обговорить все насущные проблемы. Она уже знакома и заочно, и воочию с моими родственниками. Позвонив, расспросит, как дела, как здоровье. Всегда посочувствует, если у меня что-либо случилось. С ней очень легко. Жаль, что мы с ней познакомились при таких обстоятельствах. С Любовью Александровной хочется просто дружить.

21.09.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


От всей души хочется поздравить с профессиональным праздником всех работников социальной сферы г.Зеленогорска. Именно социальный работник находится ближе всех к проблемам и нуждам людей. Искренне желаю вам здоровья, любви, благополучия и огромного терпения в вашем нелёгком и очень нужном труде. Вы выполняете особую, благородную миссию ежедневно, помогая беспомощным и страдающим людям. Спасибо вам за благородный, самоотверженный труд!   Особые слова благодарности хочу выразить замечательному, очень светлому, чуткому, отзывчивому и неравнодушному человеку, очень ответственно и профессионально относящемуся к своей работе, человеку с большим  добрым сердцем, Ивановой Елене Владимировне!!!  Дорогая и уважаемая Елена Владимировна! От таких людей, как Вы, мир становится чище и добрее! Спасибо за Ваше понимание, сострадание, за Ваш самоотверженный труд и стремление раскрасить чужие судьбы в позитивные тона. Здоровья Вам, неиссякаемой энергии и оптимизма! Пусть добро, которое Вы делаете людям, обязательно вернётся к Вам!!! С праздником!!!    

С уважением Б****Л.В.  
07.06.2022г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Добрый день. Хочу выразить слова благодарности социальному работнику Бутаковой Елене за добросовестный труд, чуткое отношение к нашей маме, П****Т.И., внимание и заботу.

С уважением, П**** А.
05.05.2022г.
(орфография и стилистика автора сохранены).

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность самому доброму, отзывчивому и внимательному человеку - Татьяне Тутельман. Татьяна уже достаточно продолжительное время ухаживает за моей лежачей свекровью. Она выполняет работу, которая требует не только физических и душевных сил, но и полной самоотдачи. Всегда приветливая, очень внимательная и заботливая. Очень тактичная, терпеливая. Если у бабушке появляются «капризы», она не раздражается, а старается сгладить негатив, исполняя пожелания пенсионерки. Искренне благодарим за жизнелюбие, которым Татьяна заряжает своих подопечных и за помощь, без которой жизнь этих людей была бы значительно тяжелее.

М**** И.С.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Инне Билингер. Инна помогает моей маме, П****Л.Ф. Коммуникабельный, вежливый, пунктуальный и аккуратный сотрудник.

С уважением, А.П****.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Поздравляю коллектив и руководство прекрасной в городе Зеленогорске организации "Комплексный центр социального обслуживания населения" с наступлением Весны, с Днём 8 Марта! Каждому желаю здоровья, успехов в заботе о нас пенсионерах, личного счастья. Благодарю социальных работников за их труд. Особенно благодарю Бондарь Марину Николаевну за её аккуратность, доброжелательность, за реальную помощь.

Б**** Н.В.
02.03.2022 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, Б**** Н.В., восхищена работой "Социального обслуживания" г. Зеленогорска. Внимательным отношением к нуждающимся в помощи, в продуманном подборе кадров. Сужу об этом по отношению к своей работе социального работника Бондарь Марины Николаевны. Рада каждому её появлению, каждой уборке и услуги. Она всё делает чётко, аккуратно, доброжелательно. Благодарю Марину Николаевну за её ответственное отношение к работе. Желаю ей и всему вашему коллективу здоровья и благополучия.

16.02.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).

Здравствуйте! Хотела бы выразить Вашей службе и лично Елене Алексеевне Бутаковой благодарность за огромную помощь, оказанную нашей семье. Моя мама П****.В. последний год страдала от множества недугов. 25 января 2022 года мамы не стало. И за этот год Бутакова Елена Алексеевна стала нам практически членом семьи. С мамой было очень непросто, но Елена Алексеевна нашла к ней подход. Сказать, что она просто выполняла свою работу - это ничего не сказать. Ведь относиться, как к своему близкому человеку, нуждающемуся в уходе, сможет не каждый. Спасибо большое не только за уход, но и за тепло и человечность, заботу и сострадание, с которыми вы были с нами. 

С уважением, К**** Е.С.
02.02.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


Хочу через вашу службу выразить огромную признательность Ивановой Елене Владимировне за доброе сердце, человечность, профессионализм и душевность. Очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые протянуть руку помощи. Несколько лет мой муж находился в тяжелом состоянии, и мне было не под силу справляться с ним одной. В уходе за ним мне помогала Елена Владимировна. «Помогала» - сухое слово, которое не передает всего того, что было сделано этой замечательной женщиной. Более душевного и внимательного человека, чем Елена, наверное, сложно найти. За чужим человеком она ухаживала как за своим близким, как за ребенком. По-другому и не скажешь! Такая чуткая и внимательная ко всем пожеланиям больного. Она даже каким-то загадочным образом предугадывала то, что человеку необходимо в любой момент времени. Нежными прикосновениями делала обтирания, умело обрабатывала пролежни, легким движением разглаживала все складочки на простынях, аккуратно кормила. Ее терпению можно позавидовать.Благодарю Елену Владимировну и всех ваших сотрудников за щедрость и широту души. Искренне желаю реализации всех добрых замыслов, оптимизма, финансового благополучия!!

С уважением и искренней благодарностью семья В****.
 26.01.2022
(орфография и стилистика автора сохранены).


На кануне нового 2022 года хочется выразить благодарность и низкий поклон Центру социального обслуживания! А самое главное, пишу благодарственное письмо своему социальному работнику - Бондарь Марине Николаевне!!! Уходящий год был для всех тяжелым, но я от себя и про себя. С ноября 2020 года ко мне пришла на обслуживание чудесная, внимательная, отзывчивая, исполнительная, высоко интеллектуальная в своем профессиональном деле. Все трудности, переживания, страхи и все свои недуги я легко доверила Марине, человек на своём месте. Таких людей я называю специалист от Бога! Выражаю Марине Николаевне огромнейшую благодарность за её нелёгкий труд и её огромное сердце! Желаю, чтобы таких людей как социальный работник Марина было как можно больше в наше время. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом! С искренними пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!!!

С Уважением К**** Т.А.
30.12.2021г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Хочу высказать слова признательности и благодарности Кравченко Надежде Степановне. Больше двух лет она помогает моей маме, решая многие вопросы ее жизнедеятельности. Нам так повезло, что этот прекрасный, чуткий, добрый человек оказался с нами. Всегда улыбчива, доброжелательна, неутомима, Надежда Степановна заражает своим оптимизмом и жизнелюбием! Надежда Степановна, спасибо большое Вам от нашей семьи! Мы очень ценим Ваш труд и общение с Вами!

С уважением, М****Н.Н.
18.06.2021г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я хочу выразить благодарность сотрудникам Буткач Галине, Кузьминой Наталье, в том что они помогали в уходе за моим отцом З****В.И. Большое спасибо за понимание, профессионализм, выражавшемся в хорошем отношении к моему отцу. А так же руководителю этой организации за оказанную помощь и профессиональных сотрудников, любящих свое дело. Большое человеческое спасибо.

С уважением, З****И.В.
22.03.2021г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Хочу выразить благодарность сотрудникам Досовой Екатерине, Кузьминой Наталье, Бутаковой Елене за их очень нужную работу по уходу за моей мамой, а также при прохождении вторичного ВТЭК Костаревой Лидии Константиновны. Большое спасибо за понимание, профессионализм, очень внимательное, чуткое отношение к маме. А также хочу выразить благодарность Руководителю этой организации за профессиональных сотрудников, любящих свое дело. Большое человеческое спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, А.К****
(орфография и стилистика автора сохранены).


Директору Поляковой Ульяне Викторовне и заведующей отделением № 2 Иценко Дарье Степановне. Уважаемые Ульяна Викторовна и Дарья Степановна! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю Вам и всем сотрудникам вашего коллектива здоровья и благополучия, и благодарю за неоценимую помощь, внимание, за правильный подбор кадров, к которым относится и «мой» социальный работник Бондарь Марина Николаевна. В уходящем году у меня, особенно осенью, появилось заметное ухудшение здоровья. Безупречная работа Марины Николаевны, её аккуратность, знание дела, моральная поддержка, доброжелательность мне особенно были нужны. Спасибо ей! Спасибо вам всем! С Новым 2021 годом!

Б**** Н.В.
23.12.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Отзыв о работе учреждения от благодарного получателя социальных услуг. Этим летом со мной случилась беда – я повредила руку. Диагноз врачей краевой больницы был жесткий и не утешительный: для операции время упущено и поможет вам только физиотерапия, но увы, полностью функции руки не восстановятся. Одна была надежда на врачей центра социального обслуживания Зеленогорский. И надежды мои оправдались. Ирина Николаевна Герасименко, врач мануальной терапии, справилась с моим недугом. Двигательная активность восстановилась почти полностью, осталось только укрепить мышцы с помощью гимнастики. Ирина Николаевна – профессионал высокого класса. Владеет мягкими техниками мануальной терапии, обучение которым прошла на специальных курсах. Она заинтересована, пожалуй, больше нас самих в получении положительного результата.  Ее призвание – лечить людей – это не простые слова. Доктор постоянно совершенствует свое мастерство, обучаясь на различных курсах и выезжая на семинары. И самое главное в ней – она очень добрый и не равнодушный человек. Не оставляет нас, попавших в беду, наедине со своей болью. Медицинская сестра по физиотерапии, Петрова Людмила Алексеевна, не только проводила со мной сеансы лазеротерапии. Она заботливо интересовалась моим здоровьем, расспрашивала: помогает ли мне лечение и подсказывала упражнения, которые помогут мне быстрее восстановить руку. И, конечно, нельзя не сказать о человеке, руководящим социально-реабилитационным отделением, где я проходила физиопроцедуры и массаж. Это его заведующий – Тюрюханова Оксана Анатольевна. Это от ее умения формировать климат в коллективе этого отделения зависят доброжелательная обстановка и уважительное отношение к пациентам. Хочется отметить, что центр социального обслуживания – это именно то место, обращаясь в которое можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Его сотрудники имеют обязательное профильное образование, а еще это очень внимательные и отзывчивые люди. Хочу выразить слова благодарности директору учреждения Поляковой Ульяне Викторовне и всем его сотрудникам, пожелать им здоровья и пусть у них все получается, а жизнь будет полная радости и свершений!

С уважением и почтением, О.Г****
09.11.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Директору Поляковой Ульяне Викторовне! Прошу поблагодарить медсестру Кузьмину Наталью Михайловну, и соцработника Иванову Елену Владимировну. Очень добрые, отзывчивые девушки. Умные грамотные, вежливые, заботливые. Обе девушки, придя всегда спросят: «Как чувствую, как спала?» Каждая исполняет свое дело прилежно, добросовестно. Я благодарю их и прошу вас, чтобы поблагодарили их за их нелегкий труд, за отзывчивость, за добросовестное отношение к своей работе. Спасибо вам, что у вас работают такие хорошие девушки! С уважением получатель услуг Ефросинья Николаевна

18.10.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам – заведующему ОССО (отделение срочного социального обслуживания) Анжелике Юрьевне Карьерской и специалистам Анне Сергеевне Лизуновой и Галине Леонидовне Екимовой за оперативную помощь бывшему осужденному попавшему в трудную жизненную ситуацию. Анжелика Юрьевна по просьбе в соц.сетях оперативно вышла на связь и сделала все возможное для помощи нуждающемуся. Побольше бы таких людей, здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением волонтер Л.
08.05.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки!»

1. Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки!» – веселая игра, познавательные вопросы, расширение кругозора, демонстрация ловкости и точности! Как уж получилось, но удовольствие от участия я получила! Спасибо организаторам этого конкурса!

А**** Н.М. – ветеран КГРЭС-2
12.03.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).

2. Девочки, молодцы! Спасибо за хорошее настроение и хорошие игры!

Ч**** Л.Н. – ветеран ОМВД
12.03.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).

3. Браво! Спасибо за отличное представление! Мы очень хорошо отдохнули и получили замечательный заряд бодрости и конечно здоровья!

К**** Б.С. – председатель Совета ветеранов г. Зеленогорска, капитан команды «Классики»
12.03.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).

4. Светить всегда, светить везде, быть бодрою душою! Спасибо за организацию конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки!»!

Команда «Апельсины», ветераны Сибволокно
12.03.2020 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


«Урок доброты» – мероприятие очень интересное и нужное. Дети активно участвовали во всех играх и беседе. Спасибо организаторам. Интересные презентация и видеоролики.

Классный руководитель 2 «В» МБОУ «СОШ № 175»
19.12.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Молодцы дети, участвующие в конкурсе! Спасибо организаторам Фестиваля Многообразие души! Ребята старались и выполнили свои номера трогательно и хорошо!

Участники конкурса: Л. Г****, З. Г****
27.11.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Очень нужное мероприятие - фестиваль творчества Многообразие души, которое даёт возможность необычным детям проявить свои таланты, поделиться с нами тёплом и радостью своей души. Спасибо организаторам. Спасибо огромное всем участникам. Ребята молодцы! Всем радости, добра, новых достижений, счастья!

Центр реабилитации «Зеленогорский», культорганизатор Т**** О.Н.
27.11.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Интеллектуальный турнир «Мои года-мое богатство»

1. Благодарим организаторов интеллектуального турнира «Мои года-мое богатство» за увлекательное, познавательное мероприятие. Спасибо за внимание к людям нашего возраста! Благодарим за хорошую организацию!

Команда «Серебристый иней», Уярский район
25.10.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


2. Спасибо организаторам интеллектуального турнира «Мои года-мое богатство» за то, что так радушно встретили!

Команда «Молодые сердцем и душой», г. Красноярск, Советский район
25.10.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


3. Огромная благодарность организаторам интеллектуального турнира «Мои года-мое богатство». Всегда с большой радостью и нетерпением ждем очередной встречи. Хорошие вопросы, доброжелательные хозяева, приятные команды! Ждем очередных приглашений!

Команда «Активисты», г. Бородино
25.10.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


4. Спасибо огромное организаторам интеллектуального турнира «Мои года-мое богатство»! Все очень хорошо, тепло, уютно!

Команда «Верные друзья», Саянский район
25.10.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


5. Спасибо за интеллектуальный турнир «Мои года-мое богатство»! Это прекрасно, что мы встречаемся, блещем умом. С раннего утра у всей команды было приподнятое настроение, и с таким же настроением мы уезжаем. Надеемся на новые встречи! Еще раз Спасибо!

Команда «Еще не вечер…», г. Сосновоборск
25.10.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Очень хорошая идея использования даров природы. Спасибо хозяевам мастер-класса за большую проведенную ими подготовку к тому, чтобы каждый желающий быстро мог сделать себе ароматный подарок.

О.Г. К****
26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


За участие в мастер-классе сердечно благодарю работников Комплексного центра социального обслуживания населения г. Зеленогорска.

З.А. А****
26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Большое спасибо за организацию мероприятия, за мастер-класс по изготовлению саше, очень приятные ароматы от трав. Благодарю Людмилу Васильевну за помощь, хорошие советы, подготовку трав и многое другое.

В.А. П****
26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Благодарю организаторов мастер-класса. Приятное общение и сувенир на память – это очень приятное впечатление. Ведь жизнь – это не то, что прошло, а то, что запомнилось! Удачи Вам в работе, дорогие!

В**** А.
26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Большое спасибо за мастер-класс! Очень внимательные, доброжелательные! Успехов Вам!

Т.Т. Б****
26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо большое за мастер-класс! Чудесные травы, умелые мастерицы! Замечательный город Зеленогорск!

26.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромное спасибо! Очень красивым и творческим сотрудникам МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска», которые учат творить, рукодельничать. Получила огромное удовольствие! Здоровья Вам и творческих успехов!С Уважением, А.К. Г****

27.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Очень интересный и полезный мастер-класс! Доходчивая, доброжелательная консультация! Огромное спасибо! Успехов, удачи в Вашем дальнейшем творчестве!

с уважением Н.П.
27.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромное спасибо за массаж! Успехов Вам и процветания!

28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Посетила врача мануальной терапии. Эффектно!!! Видно, что работают врачи высшей категории. Большого и крепкого Вам здоровья.

С Уважением, Е. М., г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо за такие визиты в МВДЦ «Сибирь», приезжайте чаще, такие классные консультации и чудодейственные советы для продления жизни, спасибо!!!

С Уважением, И.В. Г****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Мануальная терапия делает чудеса, замечательные руки специалиста!

Л.Н. Л****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо Ирине Николаевне за улучшение состояния: замечательный доктор – приносит облегчение сразу.

С Уважением, Л.В. Б****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо большое за сеанс «Цветоимпульсивная терапия». Понравилось

28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромная благодарность чудо-врачам, Ирине Николаевне за помощь в удаление болей чудесными руками, которые помогают и делают нас способными двигать руками.

Т.К. Б****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Волшебно. За один сеанс стало значительно легче. Спасибо!

Г.Ф. Д****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромное спасибо! Показали приемы снятия напряжения и боли. Теперь буду знать, что делать. Спасибо!

28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Очень большое спасибо, очень хорошая площадка. Специалисты – профессионалы своего дела, очень приветливы и доброжелательны.

28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Спасибо за внимание. Осталась под приятным впечатлением

Н. М****, г. Красноярск
28.09.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


«КЦСОН г. Бородино» 7 мая Научно-практическая конференция это очень нужный приоритетный опыт, который рождает новые идеи для работы и сотрудничества. Спасибо за приглашение!

07.05.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


МБУ «КЦСОН Рыбинского района» Научно-практическая конференция – очень интересное практическое мероприятие, высокоорганизовано! Вы большие молодцы! Спасибо!

07.05.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Сегодня мне посчастливилось побывать на конференции сотрудников МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска». Выступающие представили на суд своих коллег опыт работы по самым разнообразным проблемам. Слушать было интересно. По многим вопросам завязывалась дискуссия. Спасибо всем участникам данной конференции.

М**** А. И., член попечительского совета
07.05.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Уважаемые сотрудники МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска», поздравляю вас с весенним праздником – днем 8 марта! Этот праздник наполнен особенной теплотой, ведь он посвящен самым дорогим и близким людям – нашим матерям, бабушкам, а самое главное, кому хочется низко поклониться – это социальным работникам, самоотверженно поддерживающим одиноких людей, столкнувшихся с болезнью и беспомощностью. С нетерпением мы ждем приветливых, добрых социальных работников, ставших для нас близкими людьми. Именно в вас, в вашем достоинстве и милосердии раскрывается ваша необыкновенная чуткость и забота, сочетающаяся с отличными деловыми качествами. Вся надежда на вас: принести продукты, сопроводить на лечение, уберечь от голода, навести порядок, выписать лекарство и много других добрых дел.Очень благодарю Вас в этот весенний, светлый день и искренне желаю Вам хорошего настроения, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!

С Уважением, С**** Ю.Г.
08.03.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, Е**** А.А., хочу выразить благодарность социальному работнику Третьяковой Любови Александровне, на обслуживании у которой вот уже 5 лет находится моя бабушка З**** Л.И.. Любовь Александровна очень ответственно относится к своей работе, всегда помогает нашей бабушке по дому и не только, ответит на все интересующие вопросы. Кроме этого Любовь Александровна очень отзывчивый, добрый, понимающий и жизнерадостный человек, всегда подбадривает бабушку и не дает ей грустить. С нами, родственниками, Любовь Александровна, также поддерживает связь, у нее всегда можно узнать, как обстоят дела со здоровьем у бабушки, так как она сама не всегда говорит нам о своем плохом самочувствии, чтобы не расстраивать нас. Мы очень рады, что у нашей бабушки такой замечательный социальный работник, как Любовь Александровна. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

14.01.2019 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, Г**** О.Ф. Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздника «Многообразие души», который проходил в Библиотеке Маяковского. Люди, которые участвовали в данном конкурсе (празднике),  были разносторонние. В их исполнении были стихи, песни, замечательные поделки! Эти люди ни чем не отличаются от других, не смотря на то что они с ограниченными возможностями здоровья! Очень хочется выразить большую благодарность организаторам конкурса за их большую поддержку. А особая благодарность МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска» за их молодых талантов!

06.12.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Я, Г**** Н.А. Хочу выразить огромную благодарность водителю Александру Геннадьевичу Ногину! Огромное спасибо за его помощь в поездке в село Унер. Были сильные морозы, но наш водитель заранее прогрел газель и всю дорогу заботился, чтобы нам было комфортно и тепло. Он первоклассный водитель, который соблюдаем правила дорожного движения (ездит аккуратно, не нарушает и не превышает допустимую скорость движения). Александр Геннадьевич очень помог нам с женщиной колясочницей , усадил ее и помог укомплектовать коляску. Он отзывчивый, добрый и очень хороший человек! Огромное спасибо!

10.12.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромная благодарность водителю Ногину Александру Геннадьевичу за поездку в село Унер на фестиваль «Алло, мы ищем таланты!» За теплое отношение к пассажирам. Особая благодарность от семьи Р**** за помощь в транспортировке инвалида-колясочника. Несмотря на мороз, поездка состоялась и впечатлений было очень много. Огромное спасибо!

Семья Р****
11 .12.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Прошу выразить благодарность Ногину Александру Геннадьевичу, Тягуновой Ольге Викторовне, Герасименко Ирине Николаевне! Невозможно выразить словами признательность и огромное спасибо за помощь в поездке, за теплое отношение, неравнодушие и готовность бескорыстно участвовать в чужой судьбе, ведь это такая редкость в нашем мире. Многие люди забыли понятие «сострадание», а у вас его в избытке. Делитесь же своей добротой, неуемной энергией и веселым нравом! Тогда мир станет намного светлее. Эти фразы благодарности не выразят всех моих чувств. Вы поддерживаете в трудную минуту и протягиваете руку помощи. Пусть эта светлая рука получает больше добра.

У**** С.Ф.
11.12.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Хорошая организация, отличное отношение к участникам! Так держать!

Команда «Яблоко», Саянский район
19.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Огромное спасибо организаторам за интересное мероприятие!

Команда «Звездные балетки», Открытый  Народный Университет старшего поколения г. Зеленогорска (ОНУ)
19.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Позитивно! Гостеприимно! С юмором!
Здорово, что изменен формат игры.
Спасибо организаторам, будем очень рады приехать еще и в следующем году!
Всем творческих успехов!

Команда «Активисты», г. Бородино
19.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены).


Очень довольны остались мероприятием – интеллектуальным соревнованием «ТРИ-УМ», организованным Вами, большое спасибо!!! Скучать не пришлось, заставили шевелить мозгами, так держать!

05.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Мне очень нравятся мероприятия, которые проводят сотрудники Центра! Спасибо! Такие интересные вопросы были в интеллектуальном соревновании «ТРИ-УМ», на которые не всегда есть ответ, но это все равно очень познавательно, дает возможность свои познания в разных областях развивать. Рада принимать участие в следующих играх.

С Уважением, А**** Н.
05.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Дорогие руководители, организаторы мероприятия! Сегодняшнее мероприятие интеллектуальное соревнование «ТРИ-УМ» проведено в новом формате, интересном ключе и стиле! Молодцы!!! Спасибо за теплый прием и прекрасную встречу, напоминающую нашу молодость, юность и зрелый возраст.

С благодарностью, В**** Г.М., ректор Открытого Народного Университета старшего поколения г. Зеленогорска (ОНУ)
05.10.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо Ирине Николаевне за чуткое отношение и помощь! Ваши волшебные руки творят чудеса!

Р**** Г.А., Выставка-форум «Дни старшего поколения» г. Красноярск
(орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо за профессиональное внимание и помощь! Благодарю за консультацию! Спасибо тренеру Емельяненко О.А. за грамотный подход к нашим проблемам.

С Уважением, Ш****, Выставка-форум «Дни старшего поколения» г. Красноярск
(орфография и стилистика автора сохранены)


Поздравляю коллектив МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска» с Днем медицинского работника!!! Желаю всем крепкого здоровья и больших успехов в Вашем благородном труде на благо людей.

С Уважением, Г.М****
(орфография и стилистика автора сохранены)


От всего сердца выражаю благодарность всем работникам Центра за внимание и доброе отношение. Огромную благодарность хочется выразить Ирине Николаевне Герасименко за ее доброе, открытое, чуткое сердце и такие нежные т умелые руки, которые облегчают боль и страдание. Спасибо от всей души и дай Бог всему коллективу здоровья, успехов и благополучия в Вашей жизни!

С Уважением, С**** Г.В.
(орфография и стилистика автора сохранены)


А вы знаете, что в нашем социально-реабилитационном отделении работают солнечные люди?! Начиная с приемной нас встречают с добром, теплом и уважением. Каждый работник оказывает нам профессиональную и просто человеческую помощь. Во всех помещениях идеальная чистота. Спасибо большое за ваш труд! А в спортивном зале тренер Ольга Александровна. Она делится своим теплом, заботой и знаниями. Я пришла в Центр в апреле, держась за стенку, проблемы с коленными суставами. А в июне я уже занималась скандинавской ходьбой, стало легче заниматься самообслуживанием. Результат радует! Спасибо тренеру Емельяненко О.А. за грамотный подход к нашим проблемам.

С Уважением, С**** Н.И., получатель услуг Центра
(орфография и стилистика автора сохранены)


От всей души хочу поблагодарить Наталью Михайловну Мышкевич за доброту, внимание и чуткое отношение к каждому пациенту Центра соцобслуживания. Заканчивая очередной курс лазерной терапии, чувствуется облегчение не только от самой процедуры, но и от полезных советов и рекомендаций Натальи Михайловны. От ее теплоты, заботы и участия в наших проблемах. Человек, безусловно, профессионал с большим опытом!Большое спасибо! Здоровья и успехов в работе всем работникам Центра!

(орфография и стилистика автора сохранены)


Я рада, что в нашем городе есть такой Центр соцобслуживания, в котором есть замечательное социально-реабилитационное отделение! Хороший коллектив, хорошее лечение! Спасибо Вам всем! Здоровья и дальнейших успехов! Так держать!

(орфография и стилистика автора сохранены)


Выражаю слова благодарности Любови Александровне Третьяковой за ее чуткость, терпение, особое внимание к пожилым людям. Мы порой не замечаем, какие человечные люди живут рядом с нами.

С такими работниками социальной службы можно спокойно встречать свою старость. Наша старость в надежных руках. Любовь Александровна, большое Вам спасибо за уход за моим братом Ж**** С. Ф. Желаю Вам здоровья и вечной молодости в душе.

С Уважением, Ф.Ф. С**** 
27.06.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)

Выражаю искреннюю благодарность Ленок Елене за бескорыстную помощь в мытье окон в моем доме. По моей просьбе были сняты шторы, выстираны и снова развешены. Для меня это неоценимая поддержка, т.к. здоровье мое не позволяет выполнить подобную работу. Спасибо огромное организаторам этой миссии. Надеюсь, на этом волонтерское движение не закончится.

Т.И. Ч****
18.06.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемая Ульяна Викторовна! Обращаюсь к Вам с благодарностью за Вашу работницу Павшок Анжелику Вячеславовну. Хочу отметить Анжелику как чуткого, внимательного, неравнодушного профессионала! Очень довольна ее работой и со спокойным сердцем доверяю ей уход за своей мамой К**** Л. Б. Анжелика всегда с пониманием, заботой и оптимизмом помогает мне (я думаю и не только мне, но и всем своим подопечным), а ведь труд у нее очень тяжелый! От всей души благодарю Анжелику за ее нужную и важную работу от себя лично и от своей мамы.

С.Г. К****
13.06.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Дорогие сотрудники МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска»! Разрешите поздравить вас с праздником Днем социального работника! Хочется пожелать всем здоровья, счастья и успехов. Как бы хотелось, чтобы этот день был для вас освобождением от работы. Еще хочется пожелать всем любви, любви в семье и в жизни. Хочется, чтобы на земле был мир, и как не хочется, чтобы повторились те дни и года, которые пережили мы. Еще раз желаю здоровья, счастья и любви, добра и радости.

С Уважением, Г.Т. К****
08.06.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемые работники Комплексного центра! 26 апреля 2018 года – не стало моей мамы С**** А.П., которая была прикована к постели много лет. Особую благодарность и низкий поклон выражаю социальным работникам: Елагиной Кристине Александровне, Московской Евгении, Карпенко Наталье, которые помогали мне и маме в социальном обслуживании. Самое главное, моя семья и семья ее брата К**** В., ценим не только социальных работников за профессионализм, но и душевные качества. Желаем им огромного человеческого счастья, благополучия, успехов в их работе. Низкий поклон Вам!

М.С****
06.06.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работнике вашего учреждения - Карпенко Наталье Владимировне. От себя и своего отца, Б**** В. Э., хочу сказать  большое спасибо  Карпенко Наталье Владимировне за её труд, искреннюю заботу, доброту и помощь. Для нас Наталья Владимировна, как член семьи, помощник который помогает справиться со многими проблемами.  На неё можно рассчитывать в любое время дня и ночи, чтобы ни случилось. В этом мы смогли убедиться из личной практики, когда моему пожилому отцу потребовалась помощь. Столкнувшись со многими проблемами  срочной госпитализации,  она, не раздумывая,  в своё личное время  помогала справиться со всеми трудностями, благодаря чему мой отец был своевременно госпитализирован, что спасло ему жизнь.  Она на ежедневной основе навещала его, оказывая моральную поддержку не только пациенту, но ещё его семье. Наталья Владимировна человек дела, и если передо мной бы стоял выбор кому доверить жизнь человека, я бы без тени сомнения  выбрала её.

И.М****
27.05.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)

Уважаемые работники комплексного центра! Выражаю Вам всем огромную благодарность за Ваш труд и умение работать с людьми, у которых проблемы со здоровьем, психикой, нервной системой. Нужно обладать огромным терпением, тактом, может быть даже  выносливостью, вниманием, а где-то и мудростью, чтобы обслуживать подобных людей, которые нуждаются в Вашей помощи. 5 апреля 2018 года – не стало моей мамы А**** А. С., которая была прикована к постели много лет. Особую благодарность и низкий поклон выражаю социальному работнику – Киселевой Наталии, которая помогала мне и маме в обслуживании. Желаю ей огромного человеческого счастья, благополучия, чтобы сыновья радовали ее своими успехами, достижениями, чтобы уважали, любили, ценили свою маму. Будьте все счастливы и здоровы. Мира и добра Вам и Вашим семьям.

09.04.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


2 апреля был «Урок доброты» у второклассников МБОУ «СОШ № 175». Ребята узнали правила поведения во время общения с людьми с ограниченными возможностями. Ребята учились быть слепыми, неслышащими. Они поняли, как нужно жить. Спасибо за напоминание!

Учитель 2 «А», Б**** Л.А. 
02.04.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Присутствовала на проведении публичного отчета о деятельности учреждения за 2017 год. Ульяна Викторовна! Вы и ваша команда – молодцы! Спасибо за ваш труд!

Н**** В.И.
22.03.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Выражаю сердечную Благодарность дирекции, сотрудникам КЦСОН – постоянному партнеру ОНУ старшего поколения за практическую помощь, поддержку инициатив и совместную деятельность. Поздравляем с высокой оценкой деятельности Центра и победами в конкурсах различных уровней!!! Спасибо за открытый публичный отчет за 2017 год. 

Ректор ОНУ старшего поколения г. Зеленогорска В**** Г.М.
22.03.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)

Спасибо организаторам конкурса фотографий «Моя бабушка лучшая на свете»!!! Всех участников наградили Дипломами и подарили женщинам цветы! Дети порадовали хорошим выступлением!!! Молодцы все!!!

Участник конкурса М**** Г.М.
07.03.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо за конкурс! Мы участвовали первый раз и сразу призовое место! Бабушка с внуком остались очень довольны! Победа оказалась приятным сюрпризом для нашей любимой бабушки к 8 марта! Спасибо!

Мама участника, занявшего 2 место, В**** Е.
07.03.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Желаю счастья, здоровья и творческих успехов сотрудникам Центра! Спасибо за конкурс сочинений!

Л.Л.Б****
28.02.2018 г.
(орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемые организаторы конкурса сочинений «Отец-отчество-Отечество» и учащиеся школы № 163, огромное вам всем спасибо, низкий поклон за ваше мероприятие. Это память о наших отцах, дедах, матерях. Вы молодцы, что делаете такую замечательную программу! Благодарю за ваш труд и низко кланяюсь!

Н****В.И.
28.02.2018 г. 
(орфография и стилистика автора сохранены)


Конкурс и концерт были отличными, все очень понравилось! Всех с наступлением весны!

Гость мероприятия В.
28.02.2018 г. 
(орфография и стилистика автора сохранены)


Дорогие организаторы Муниципального бюджетного учреждения «Комплексного центра социального обслуживания населения г. Зеленогорска», метод. отдел, участники детского концерта от 163-ей школы, а главное участники конкурса сочинений «Отец-отчество-Отечество», спасибо вам за такое бесценное мероприятие. Желаю новых дел, успехов и открытий!

Ректор ОНУ старшего поколения г. Зеленогорска В**** Г.М.
28.02.2018 г. 
(орфография и стилистика автора сохранены)


Хочу выразить огромную благодарность Карпенко Наталье Владимировне, которая ухаживает за моим папой, Б**** В.Э. Это чуткий, отзывчивый, излучающий добро и заботу к своим подопечным человек. Она ежедневно окружает их своим вниманием, заботой и пониманием, всегда придёт на помощь. Приносит улыбку и оптимизм в их дом, заряжая тем самым их жизненной энергией, что является самым мощным лекарством от всех недугов. Для моего папы, как и для многих  из своих подопечных, Наталья Владимировна, не просто социальный работник, выполняющий ответственно свою работу. Она  одновременно и дочь, и сестра, и друг, который выслушает, окружит своей заботой, проникнется в проблему каждого из них и найдёт пути решение ее. Она умеет найти к каждому из них свой подход, несмотря на индивидуальность их характера, привычки и устоявшееся отношение к жизни. Лучик света в их не простой  жизни. Наталья Владимировна, обладает не просто высочайшим профессионализмом,  а даром, поскольку только люди обладающие даром способны дарить добро, искренне и от всей души заботиться о пожилом поколении. Я очень рада, что именно Наталья Владимировна оказалась рядом с моим папой. Наталья, здоровья Вам и вашим близким, чтобы Вас окружали благородные и любящие Вас люди!!!! Огромное, Вам, спасибо!!!

М**** И.В.
(орфография и стилистика автора сохранены)


«Уроки доброты» для школьников - очень полезное мероприятие с интересной информацией. О проблемах инвалидов необходимо говорить с детьми, что бы у них формировались качества доброты, отзывчивости, понимание того, что это такие же граждане, как и все остальные. Об этом хорошо было сказано во время встречи. Благодарны сотрудникам Центра соцобслуживания за проведенное мероприятие. Будем рады дальше с Вами сотрудничать.

Социальный педагог школы №161 К**** Н.Е.
08.12.17
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо большое за доставленное удовольствие, за позитив с которым был проведен фестиваль «Многообразие души». Ни один человек не был обделен вниманием. Удачи и счастья Вам в вашем нелегком труде.

Б****
05.12.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


От всей души говорю огромное спасибо за сегодняшнее мероприятие «Многообразие души».Очень здорово и умилительно воспринимаются детки. Они вообще молодцы! Приятно до слез и до улыбок, а их все больше и больше! Молодцы все, кто готовил мероприятие. Это должно повторяться, радует душу! Всего доброго, светлого, успехов во всех делах и начинаниях! 

Председатель Местной организации «Всероссийское общество инвалидов» г. Зеленогорска, К**** В.В.
05.12.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Хотим выразить благодарность МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска» за предоставленный транспорт для участия в краевом социально значимом мероприятии, посвященном Международному дню слепых в г. Красноярске. Мероприятие проходило 19 ноября, в воскресенье. Особую благодарность хотим выразить водителю учреждения Ногину Александру Геннадьевичу за его внимательное к нам отношение, проявленную заботу при поездке, а также за комфортную езду.

И**** В.П.
22.11.2017 г.
(Электронная почта Центра орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо за прекрасное мероприятие интеллектуальный турнир «Мои года – мое богатство»! Организация энергичная! Настроение замечательное! Узнали много нового и интересного! Благодарим за Вашу работу! А мы чувствуем тогда, убавляются года!!!

Команда «Улыбка», МБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» администрации Саянского района
20.10.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо Людмиле Омельченко за трудное и так необходимое дело для облегчения жизни людям старшего поколения. Порядочность и доброжелательность – вот основные качества Людмилы. Постарайтесь их сохранить как можно дольше. Здоровья Вам и Вашим близким и родным людям.

С уважением Л.И. и Н.Г. С****1
10.10.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №1 орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Ш**** В.К., от себя лично и больного Ш**** А.Н., хочу сказать большое человеческое спасибо Ходыревой Вере Анатольевне за внимательное отношение к больному, за заботу, ее доброту.  Она очень ответственная, на протяжении двух лет больной ни разу не оставался без внимания. Всегда вовремя приходит на помощь, когда нужно решать насущные проблемы. Она человек на своем месте. Бесконфликтная, от нее веет добром. Желаю ей здоровья, человеческого счастья.  Надеюсь, что такое добросовестное отношение к работе заслуживает благодарности и поощрения от руководства.

С уважением, Ш**** В.К.
09.10.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО№3 орфография и стилистика автора сохранены)


Выражаем огромную благодарность Овчинниковой Наталье Николаевне за добросовестное, чуткое, искреннее отношение по уходу за нашей матерью Д**** А.П. На протяжении всей работы на нее всегда можно положиться и не беспокоиться, что человек сделает что-то не так!

С большим уважением, все родственники Д**** А.П.
26.09.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО№3 орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Е**** Л.А. очень благодарна Соляк Александре Владимировне за её внимание к моим просьбам, за исполнение всех моих заказов, за чистоту и уборку квартиры и человеческое  отношение ко мне!!!

Е**** Л.А.
23.09.2017
(Книга отзывов и предложений ОСО №1 орфография и стилистика автора сохранены)


Спасибо работникам срочного отделения, за внимание, понимание и помощь в решении моей проблемы.

К**** П. Г.
31.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОССО орфография и стилистика автора сохранены)


От всего сердца благодарим Билингер Инну за уход за нашим папой, З**** А.Я. Инна очень добросовестно относится обязанностям. Ежедневно, доброжелательно, терпеливо заботится о нем. Постоянно поддерживает с нами связь. Инночка спасибо вам за вашу доброту и терпение. 

Дочь Ш**** И.А., З**** А.Я. Ветеран ВОВ
29.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №2 орфография и стилистика автора сохранены)


Более пяти лет помогает мне по хозяйству Нина Константиновна Мосиенко и я ее благодарю. Спасибо тебе родная! Летом она приносит овощи со своего огорода, угощает меня. Большое тебе спасибо. Уборку производит тщательно и добросовестно.

Ш**** Н.Н. 
29.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №2 орфография и стилистика автора сохранены)


Я, К**** Л.С., посещаю занятия у Федосова Александра Михайловича, инструктора по адаптивной физкультуре. На занятия хожу с великим удовольствием. Занятия ведет Александр Михайлович с каждым индивидуально. Терпеливо объясняет и показывает, как следует делать упражнения. Добрый, внимательный человек, вкладывает всю душу, чтобы людям помогло и его старания улучшают наше здоровье. А это самое главное для человека! Огромное спасибо Вам, Александр Михайлович! Мы Вас все любим!

К**** Л.С.
25.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений СРО орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Л**** Л.М., дочь М**** С.Т., выражаю благодарность Елисеевой Евгении Ивановне за четкость в работе, внимательное отношение, умение ухаживать, доброжелательность. Евгения всегда аккуратна, точна по времени прихода, всегда искренняя и заботливая. Здоровья ей и благодарности мы желаем и надеемся, что такое отношение заслуживает возможное поощрение и благодарность не только от нас, но и от руководства.

С глубочайшим уважением М**** С.Т., Л**** Л.М.
21.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО№3 орфография и стилистика автора сохранены)


Хочу выразить благодарность Киселевой Н.Г., за её заботу, доброту, внимание. К тому же Наталья Геннадьевна, очень пунктуальна, добросовестна и отзывчива. А это далеко не часто встречающиеся человеческие качества. Большое спасибо, что у вас в центре есть такие сотрудники. Желаю вашей организации  процветания, а вашим сотрудникам особенно Наталье Геннадьевне мира, здоровья, удачи.

С уважением А**** В.Д.
04.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №2 орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемая Кристина Александровна! Хочу поблагодарить Вас и ваших социальных работников за вашу такую нужную нам старикам и такую важную для нас помощь. Она продлевает нам жизнь, дарит радость общения. Сердечное отношение, деликатность в общении и обязательность – это те качества, которые вы как руководитель прививаете своим сотрудникам. Большое вам за это человеческое спасибо! Желаю вашей службе успехов в этом нелегком и благородном труде, а вам достатка и счастья в личной жизни!

А**** В.Д. 
01.08.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №2 орфография и стилистика автора сохранены)


Здравствуйте!!! Мне очень хочется поблагодарить вашего социального работника, Золотареву Василину Анатольевну, за такую важную и такую нужную помощь. С Василиной Анатольевной я познакомилась случайно. Одним из вечеров я гуляла по Набережной и там увидела женщину идущую с бабушкой. Мы познакомились и в процессе разговора Василина Анатольевна подсказала мне, к кому обращаться и что делать. А проблема в том, что у меня свекровь - инвалид I группы, пожилой человек, ко всему - резко слегла. Нам срочно понадобились памперсы. В аптеке они очень дорогие. Так вот Василина Анатольевна и помогла мне, т.е. разъяснила как решить этот вопрос. И даже подсказала, что пока оформляем документы, единоразово можем обратиться на ул. Мира, д. 21 «А». И действительно нам выдали памперсы бесплатно. Спасибо Василине Анатольевне и всем работникам соцслужбы, к кому мы обращались за сердечное отношение, за деликатность в общении, обязательность, тактичность, за то, что ни одна наша просьба не остаётся невыполнимой. Труд социального работника не прост и только душевный подход, и уважение к пожилым людям делает их работу незаменимой.

Г**** Н.
27.07.2017
(Электронная почта Центра орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемая Ульяна Викторовна! Выражаем огромную благодарность вам и всем вашим специалистам за организацию и проведение площадок, посвященных Дню рождения города Зеленогорска. Было очень здорово, душевно, креативно, познавательно и весело. Отдельная благодарность за «Добрый сундук», именно, за индивидуальный подход к каждому нуждающемуся, за душевность и отзывчивость. Сердечно желаем вам и вашим семьям крепкого сибирского здоровья, счастья, любви и успехов, процветания в важном и нужном труде.

С уважением, родители особых детей и жители г. Зеленогорска
17.07.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Меня обслуживает социальный работннк Кадочагова Татьяне Викторовне. Все предписанные работы выполняются с высоким качеством и ответственностью. В процессе еще успевает сказать доброе слово. Татьяна являет собой пример того, как надо трудиться. Вежливая работница, обходительная, отличная!!! Заслуживает похвалы и поощрения!!!

С уважением С**** С.Н.
07.07.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №1 орфография и стилистика автора сохранены)


С удовольствием хожу в группу здоровья «йога»! Стала лучше чувствовать себя. Уже более двух лет посещаю. Ольга Михайловна Таболич очень внимательна к нам и терпима. По крупицам собираем здоровье! Всем спасибо за доброе отношение!

С уважением И**** Л.Г.
05.06.2017 г.
(Книга отзывов и предложений СРО орфография и стилистика автора сохранены)


Сотрудникам Комплексного центра соцобслуживания по обслуживанию инвалидов г. Зеленогорска, людям нелегкого труда: Во-первых, благодарность Анне Валерьевне Антонюк за чуткое внимание и просьбу мою, в частности подбора кадров на обслуживание П**** В.А. Я понимаю, какой сложный человек В.А., но это получилось, Оля Булатова смогла с ней общаться на должном уровне, мы родственники не нарадуемся. В нашем положении уже не справиться с требованиями В.А. Ольга Владимировна, мы низко Вам кланяемся, здоровья, благополучия Вам и вашей семье желаем. Большое спасибо, никогда не забуду Вашего участия и понимания. Поздравляем с Великим праздником коллектив. Будьте счастливы.

П**** Н.П.
09.05.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО№3 орфография и стилистика автора сохранены)


Выражаю большую благодарность Гребенюк Ольге Александровне за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам. Посещаю второй раз и очень довольна ее работой. Здоровья и всех благ в жизни.

С уважением, С**** А.В.
05.05.2017 г.
(Книга отзывов и предложений СРО орфография и стилистика автора сохранены)


Уважаемая, Гуляева Татьяна Евгеньевна, благодарим вас за систематическое информирование и привлечение людей пожилого возраста на мероприятия Центра соцобслуживания, в которых мы бываем, не только зрителями, но и участниками. Спасибо!

Слушатели Открытого Народного Университета г. Зеленогорска
12.04.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Юрчишиной, Оксане Анатольевне Тюрюхановой, Ольге Викторовне Тягуновой, Наталье Михайловне Мышкевич и Герасименко Ирина Николаевне. Это очень трудолюбивые и отзывчивые люди, всегда внимательны, огромное спасибо социальной защите за этих ответственных людей. Счастья вам и здоровья. Пусть живет и развивается центр во благо пенсионерам нашего города.

С уважением Б**** И.П.
10.03.2017 г.
(Книга отзывов и предложений СРО орфография и стилистика автора сохранены)

Сегодня в 10.00 в реабилитационном отделении проводила занятие Ирина Николаевна Герасименко. Много мы взяли на вооружение по состоянию своего здоровья. Ирина Николаевна часто проводит занятия и обучение по профилактике заболеваний. Она очень грамотно и доступно доносит до нас информацию. Оказывает квалифицированные медицинские консультации и рекомендации. Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за заботу, внимание к нам. Будьте здоровы и любимы, а Вас всегда помним такой обаятельной, солнечной.

С уважением группа: Л. А. Ю****, Г. М. В****, Е. Е****, А.А. С****, Г.А. Т****, Л.М. П****, Т. П****, Л. Ф****, Н. А****, Г.И. П****
29.03.2017г.
(Книга отзывов и предложений СРО орфография и стилистика автора сохранены)


Посещаю занятия с психологом ОССО г. Зеленогорска Глушковой О.И. Эти занятия дали возможность корректировать свое поведение в конкретных жизненных ситуациях. Я по-другому стала рассматривать взаимоотношения с людьми. Учусь отстаивать свои, а не чужие интересы, используя полученные на занятиях знания. Наличие психологической службы в ОССО необходимо для многих людей, в том числе и для меня. Грамотный и чуткий психолог Ольга Ивановна помогает разобраться в себе и окружающем мире.

Ж**** В. И.
13.03.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОССО орфография и стилистика автора сохранены)


Я очень благодарна всему центру за улыбки и внимание к нам, своим посетителям, пациентам. За постоянное привлечение нас к своим задумкам, мероприятиям. Всегда с огромным удовольствием принимаю участие. И очень надеюсь, что моя дружба с Вами, со всеми, будет еще долгой и плодотворной. С праздников Вас, дорогие! Счастья вам всем и бесконечной благодарности и любви всех нас, ваших посетителей!

А**** 
07.03.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Очень боялась встречи с моей помощницей Ковалевой Еленой Васильевной, а теперь боюсь расставаться с ней. Работа очень трудная, особенно морально, собирает негатив со всех нас, сохраняя по отношению к нам душевность, внимание, терпимость, вежливость, тактичность, убеждая, что все уже хорошо, а будет еще лучше. Божественные качества!!! Дай бог ей их не растерять! Спасибо за все, чудесный человек!

Г**** М.Н.
12.02.2017 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО№3 орфография и стилистика автора сохранены)


Моя дочь принимает участие в фестивале «Многообразие души» второй раз в номинации «Музыкальная». Хочется сказать про важность и нужность таких социально значимых мероприятий для людей с инвалидностью, для них это «Особый мир», где можно почувствовать себя значимым человеком в обществе. Также хочу отметить качественную организацию и индивидуальный подход к каждому участнику мероприятия – все участники были отмечены дипломами, благодарственными письмами и памятными подарками. Благодарим руководителя и специалистов МБУ «Центр соцобслуживания» и выражаем уверенность в дальнейшем сотрудничестве на благо граждан с ОВЗ.

С Уважением, Е.В. Б****
06.12.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОМО орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Д**** В. П. Выражаю благодарность за предоставленные услуги благотворительному салону, за уважение и понимание! Спасибо огромное, что есть такой салон!

Д**** В. П.
29.11.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОССО орфография и стилистика автора сохранены)


Я, С**** А. Г. благодарю за хорошую и ответственную работу благотворительного салона. Лично Викторию Сергеевну Маркелову за чуткую работу, а также всех работников отделения.

С**** А. Г.
24.08.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОССО орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Б**** Н.К. благодарю Викторию Сергеевну Маркелову за то, что меня приодели по высшему классу во все новое, отглаженное, почищенное. Теперь даже брюки не надо гладить каждый день и рубашки. Есть замена после каждого дня носки, одежду можно одеть и заменить другой. Благодарю за хорошее к нам внимание.

С уважением Б**** Н.К.
23.08.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОССО орфография и стилистика автора сохранены)


Я,  К**** Ю.П. Ваш пациент, ветеран ЭХЗ. Очень доволен обслуживанием Вашим социальными работниками. И очень важно,  что это соцобслуживание сопровождается доброжелательностью и улыбкой. Так важной для нас, стариков!  Большой внимательностью, доброжелательностью  и высоким качеством выполненной работы отличаются Ваши работники. Спасибо им!!! Так держать!!!

К**** Ю.П.
04.03.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №4 орфография и стилистика автора сохранены)


Я, Х**** Р.Г. благодарю Татьяну Ивкину за хорошую работу, за её чуткое внимание ко мне и ко всем больным. Татьяна Ивкина работает отлично. Работу выполняет только на 5. Когда приходит к нам – всегда с хорошим настроением и поднимает стимул в жизни нам.  Желаю хорошего Татьяне здоровья, больших успехов.  А ещё вашему коллективу большая благодарность  за ваш благородный труд.

Х**** Р.Г.
26.02.2016 г.
(Книга отзывов и предложений ОСО №4 орфография и стилистика автора сохранены)